Книга, какой на рынке еще не было

blog thumbnail

Книга, какой на рынке еще не было

  • 14.05.2021

Уважаемые читатели!

С удовольствием сообщаем Вам об открытии нашего нового ресурса, призванного поддержать Вас, если Вы решили поработать в качестве продавца на известном ресурсе Amazon. Идея данного ресурса заключается не в том, чтобы просто выпустить книгу и забыть о своем читателе. Мы будем вносить изменения в текст книги, если у нас появятся дополнения. Более того, мы приготовили для вас пакеты дополнительных услуг, которыми вы сможете воспользоваться на партнерских началах. Наша компания периодически высылает свой товар из Европы на склады Amazon, и в контейнерах часто остается место, которое мы могли бы предложить вам. Мы уже накопили опыт изготовления упаковки для разных товаров под разными торговыми марками, и готовы предложить услуги ее изготовления (разработать упаковку вы можете самостоятельно, или поручить это нам). Один из наших партнеров сам производит гофрокартон, поэтому цены будут более чем привлекательные.

В чем принципиальная разница между нашим предложением и многочисленными курсами по обучению торговле на Amazon? Если вы хотите попробовать вложить свои 300 долларов в барахло с AliExpress и попробовать продавать его на равных условиях с остальными торговцами, конкурируя только по цене – вероятно, вам помогут курсы. Но скорее всего, у нас с вами другие цели.

Если же вы УЖЕ производите некий интересный товар, или просто хотите усовершенствовать и успешно продавать существующий на рынке товар, вам будет иметь смысл зарегистрировать собственную торговую марку. Никто другой не будет мешать вам, предлагая то же самое по более низкой цене, чтобы заработать BuyBox. Вы сумеете поработать над узнаваемостью ваших продуктов, и через какое-то время покупатели одних ваших товаров будут целенаправленно  искать и находить другие под той же маркой.

Вы получите не просто книгу, но также доступ к нашим консультациям и услугам, которые будут недоступны всем остальным пользователям. Мы намеренно решили ограничить „входной билет”, поскольку пока не располагаем временем для обработки всех заявок, поступающих часто от анонимных пользователей, а может быть, и от ботов, просто чтобы проверить предложения.

Мы снимем с вас обязанность мучительного поиска перевозчика,  способного не просто привезти  товар, но и растаможить его в США, а также (важно!) предоставить все необходимые подтверждающие документы для бухгалтерии.